Ты уходил...

Ты уходил, я вслед кричала "Обернись!".
Не видел, что мне без тебя и жизнь - не жизнь.
Кричала я - звала тебя назад,
Но уходил ты, разбив сердце об асфальт.
Ты слышишь то, что я тебя зову?
Ты знаешь, что я снова на краю.
Пожалуйста, взгляни хоть на меня,
Ты освещаешь мою ночь ярче, чем Луна.
Не уходи, прошу, останься здесь,
Я не хочу так думать, что ты где-то "есть".
Ты кричишь, что я "неверная и лживая",
А когда-то ведь была твоя, красивая.
Ты говоришь, что ты сожжёшь мосты,
Ну что ж, давай, ведь всё решаешь ты.
Наверное, напрасны были все старания,
Ну что ж... Поцелуй хоть на прощание.


Рецензии