Слова-цепочки

Слова-цепочки делают людей.
А дальше – сами создаём свои узоры
И выбираем тех, кому – родней,
И отметаем тех, кому мы – сором.

Словами вырастаем меж сердец,
В словах несём любовь и неподкупность.
В словах звучит трагический конец
И светлый ум, и подленькая глупость.

Слова-цепочки вьются в Небесах,
Переплетаясь пламенным узором.
Не взвесить нам ни на каких весах,
Что в них звучит и славой, и позором.
12.12.15.


Рецензии