Словно горный хрусталь... 7 01 09

Словно горный хрусталь - так хрупка...и порой так крепка.
Словно редкий алмаз - безгранична...и в гранях тонка.
Словно песня - неслышна...и все заполняет собой.
Словно мысль - скоротечна...и прочь прогоняет покой.
Словно снег - так бела...Но уйдя, обнажит она грязь.
Словно птица - в руках ль, в небесах ль...но тонка эта связь.
Словно слово - понятно все...Но смысл скрыт.
Что такое любовь..? Если жизнь для нее - только миг.


Рецензии