Ирине Самариной

                Ты подвиг совершила ,
                написав про это.
                В него ты душу всю вложила.
                Ты -гордость всех поэтов.

                Россия, Украина-сестры.
                Народы-братья на всегда.          
                От Киева ведем мы счеты,
                когда единая была страна.

                Иван Годун, Богдан Хмельницкий,
                Мартын Небаба и Устим-
                они всегда нам были близки.
                Мы с гордостью всегда их чтим.

                Кто кровь пролил за Украину,
                за землю русскую погиб,
                в лихую , страшную годину,
                всегда мы помнить будем их.

                А эти звери, что у власти,
                обманом взявшие ее,
                в гробу увидят они счастье
                и ненависть народа своего.

                Пройдут года. Народ проснется
                и снова выйдет на Майдан,
                и свергнет дикое лохмотье,
                раскрыв бесчестье и обман.


               


Рецензии