Напои меня моей же горестью...

Напои меня моей же горестью,
Ты знаешь, хуже уже не будет.
Не взывай к моей спящей совести,
Она возьмёт – да обо всём забудет.
Не буди на заре меня сонную,
Я устала от мира этого.
Я думала, будто бездонная,
Оказалось – пустышка раздетая.
Я сломалась, себя разбивая
На куски, на осколки – всё без толку.
Здесь никто уже не оживает,
Трупы все задвигая на полку.
Душ убитых здесь кладбище, знаешь,
Ну ещё бы – твоя же тут покоится.
Ты бездушным уж жить привыкаешь,
Как у многих сейчас тут водится.


Рецензии