Сильная и независимая женщина

Будильник как выстрел - порочный круг в темпе бешеном.
На работу как в бой, закрывшись цинизмом как каской.
Мать, отец, подруги твердят: "Ты женщина,
Тебе уместнее быть нежной и ласковой".

Но что тут поделать, когда как в горящей избе
Весь день от проблем отстреливаешься, как от танков.
Быть может, была б ты другой при другой судьбе,
Но есть то, что есть - приходится быть пацанкой.

А за полночь сильная женщина в радужных снах
Грезит о том, кто сильнее - он нужен ей, дабы
Удобно устроившись на его крепких руках
Позволить себе хоть немного побыть слабой.

21.12.2015


Рецензии