parliament one platinum blue

Затянусь...Любимая пачка парламента,
серая зажигалка с ярким фонариком.
В моей голове теплые воспоминания,
клятвы в любви, громкие обещания.
Глаза твои зеленые, а может  синие
бездонные, влюбленные...И сильные.
Прости, не успела все осознать, увидеть,
моя станция "любить", твоя - "ненавидеть".
Остается фильтр... Фильтр отношений.
Я не ценила, без сомнений и возражений.
Закуривая, дымом в облака выдыхай.
Не держи в своих легких, отпускай.
А я обещаю помнить всё, что между нами было.
Потому что забыть все это Н Е В Ы Н О С И М О.


Рецензии