Убивают не ночи без сна...

Убивают не ночи без сна,
Не сердца чёрного стук.
Убивает весна, что ушла,
Да отсутствие нежных рук.

Убивает тот свет в глазах,
Что смотрят в иную сторону.
А не только печаль в слезах,
Которые клюют вороны.

И ранит не острый нож,
Хотя боли и с ним достаточно.
А ранит по коже дрожь,
Что больше не будет красочной.

Убивает душу разбитую,
То, что она навеки утрачена.
Я оставлю память забытую,
Мне же кары дата назначена.


Рецензии