Детства моего друзья вы

Слов: Асланидиса Одиссея

1
Детства моего друзья вы
дружба крепла ведь с годами
По миру раскидало нас
и мне тоскливо так без вас
Вспоминаю вас всегда я
и за вас тост подымаю
Пожелать хочу вам я
дружбой дорожить всегда
ПРИПЕВ:
Друзья мои - всем от меня привет
желаю счастья и вам долгих лет
Дружбой дорожить мы будем
по жизни до конца
И если даже в далеке мы
это не беда
2
Детства моего друзья вы
вам пишу привет стихами
И хочу узнать о вас
как живёте вы сечас
Знаю где - бы вы не жили
нашу дружбу не забыли
И везде во всём тогда
вместе были мы всегда
3
Детства моего друзья вы
взрослыми теперь мы стали
И хочу судьба чтоб в раз
собрала всех вместе нас
Всё друг другу мы раскажем
вспомним , выпьем и попляшем
Не дождусь того я дня
соберёмся вновь когда
К О Н Е Ц . . А.О.С.
12. 01.2010.


Рецензии