Говорят, чтоб разрушить любовь 1 12 08

Говорят, чтоб разрушить любовь
Надо клятву лишь дать, о счастье.
Говорят, чтоб лишиться счастья
Надо клятву дать о любви.

И под вальс Мендельсона, разрушают
То, что лелеяли долго.
И порой для любви Мендельсон
Звучит трауром, пусть и звонким.

Говорят, чтобы рядом быть
Надо прочь отпустить. Иль бороться.
Говорят, чтобы забыть
Надо просто влюбиться...просто...


Рецензии