И как же мне теперь-то с этим жить?

Прости меня, моя любовь и боль,
Что не смогла я подобрать пароль,
Который бы открыл к тебе весь доступ.
Наверное, пора мне сделать отступ,
Чтобы проверить, где тут правда и где ложь,
Хотя признаюсь, все не сразу разберёшь.
Я устала так от этой глупой фальши,
Мне интересно даже, что же дальше?
Я знаю, у нас будущего нет,
Но не купить обратный мне билет,
Что бы тебя помог он мне забыть...
И как же мне теперь-то с этим жить?


Рецензии