Полночь года

Ледяная  темень  декабря

Волчьим  взглядом  в мои  окна  льется

Медленно  вращается  земля

Отвернувшись  полюсом от  солнца

Я   в  зрачках  у  полночи  смотрю

Имена  ушедшие  читаю

Скольким   меньше!

Стало

Я - люблю!

Скольким  больше... -  я  тебя  не  знаю

На  часах   по  кругу  бег   минут

Толко  кто  им  ход  переиначит

Тишина  и  ночь

Часы  идут

Вьюга  за  окном

О  чем-то   плачет






mlt1986m


Рецензии
Здорово .
С наступающим !

С уважением Ника .

Ника Сычева   28.12.2015 08:11     Заявить о нарушении