прогулка

Я шла по улице с какими-то знакомыми. Мягкий снег падал в свете фонарей и очень не хотелось домой. Хотелось побыть здесь ещё какое-то время. И вдруг на встречу вышел он, как-то странно появился здесь и сейчас, хотя должен был жить в другом городе и другой жизнью.
Он улыбался и натягивал капюшон, притворяясь, словно это не он.
Я сразу забыла, о чем говорила. Только подумала , что не буду его трогать, если он не захочет признаваться ко мне. Он сразу все понял, снял капюшон и направился в мою сторону.
-Привет
-Привет, - так странно было его видеть, он снова появился в тот момент, когда стало совсем тяжело. Интересно, он всегда будет моим ангелом-хранителем?
С ним легко. Даже если просто молчишь.
Теперь мы молчим намеренно. Он ничего не говорит, а я не спрашиваю.
Он любит меня, но как-то по-своему и очень непонятно для меня. А мне хочется сильных объятий с чистой душой. Чтобы двое, как одно целое.
Его любовь красивая.
Он – сильный и все решит за нас двоих.


Рецензии
Правильно... принимать решения - это труд. Трудится - это надо мозг включать... а это энэргозатратно)))

Андрей Пшенко   28.01.2017 00:35     Заявить о нарушении
Мозг включать не будем, пущай отдохнёт.

Наташа Наташа 4   31.01.2017 23:09   Заявить о нарушении