Нелепая любовь

Нелепая любовь......
Мне этого не нужно,
и разговор впустую.
Не надо лишних слов......
Пускай уж лучше дружба,
Найду себе другую.
Пусть не утихнет боль,
Но пламя нежной страсти
От холода остынет.
К чертям мою любовь,
Ведь я стал не причастен
К твоей судьбе отныне....
Мне надоело всё...
Избавь от объяснений,
Наверно будет легче..
Ну было...и прошло...
И никаких сомнений,
Что время всё залечит
Забудешь тот февраль,
День нашего знакомства,
Хоть длилось всё недолго....
Закончилось....а жаль...
Казалось что так просто
И надо лишь немного...
Но одному нельзя
Сложить осколки счастья
Спустя почти полгода....
Ведь собственное "Я"
Не разрубить на части...
Я не хочу,я гордый
Быть может дело в том,
Что не терплю сравнений
С другими,те что возле....
Я верю лишь в одно-
Всё сразу,без сомнений
И ненавижу "после".....


Рецензии