Собор Петра и Павла в Томске

Стрит-артом полуприкрыт,
Но, сдерживая напор,
Мощью святой горит
Петра и Павла собор.
Проснитесь, святые, встаньте!
Народ ваш согбен от бед
И вера отторгнута в скИте
Сиюминутных побед


Рецензии