Закованные

Мы заколдованные сном.
В котором мы с тобой живём.
И улыбаемся другим.
Едим, спим, много говорим.
Вокруг движенье суета,
И все без края и конца.
Проходят дни, летят года.
Работа, отдых, смех, беда.
По кругу эта череда.
А мы разумны и тверды.
У нас закованы сердца.
И ничего не изменить.
Пока сердца нам не разбить!

Мы закованы.
Пока безумно не полюбить !


Рецензии