Забыть тебя хочу

Я напишу тебе открытку
И нарисую там улыбку,
Тебе её не подарю,
Ведь я тебя забыть хочу.

Ты знаешь многого не надо,
Забыть тебя моя награда,
Да и почерк мой ты не поймешь
И ветер чувства все унес.

И написав, все чувства изложив,
Уже не вижу эти миражи,
В настоящее смогу смотреть
И забуду я твой силуэт.

И когда опять мимо пройдешь,
Вдруг польется с неба этот дождь,
Он сотрет все из памяти
И я смогу тоже мимо просто  пройти...


Рецензии