Ну что, привет?

"Ну что, привет?!"
И больше как-то нечего сказать...,
А раньше, нам едва ль хватало вздоха,
Да только что бы просто не молчать!

И так сидеть до позднего ухода...

"Ну как дела?": спросили мы.
Не интересно впредь,
Так, просто, для приличия...
Уж странно мы с тобой обручены,
Окольцевала боль и безразличие! 

"Сейчас одна?"
С презрением смеренным,
Ты кинешь предъявительный вопрос...
А кто из нас с тобою был неверным?!
Я бы поспорила...,
Да вздерну выше нос!


"Ну все давай"
И кончилось свидание
И мне не больно даже... И не жаль...
Тебе всегда искала оправданье,
Ну а теперь я вывела мораль:

"Себя любите" я б сказала смело,
Никто не вправе женщину топтать!
Любите чуть, пусть даже неумело...
И не придется слезы вытирать.






 










 


 


Рецензии