Подари...

Обаяние твоей души
Раскрывает грани новой жизни.
Если любишь сердцем, напиши
На стекле дыханием луны,
Разрисуй узором белой ночи
Все поля в округе для меня,
И тогда во сне сомкнуты очи
Я раскрою нежно для тебя.
Покажи мне этот мир бездонный,
Подари букет из ярких звезд.
Ты, любовью светлой окрыленный,
Огради от всех несчастий, слез.


Рецензии