Ненавижу алкоголь. 2011г

                Я ненавижу алкоголь
                И братью пьющую отраву.
                Они приносят только боль,
                Себе же мнимую отраду.

                Пьют и болтают ни о чем,
                Не зная времени и места.
                Их не касается закон.
                Бутылка пойла их невеста!

                Кто пьют, работать не хотят!
                Да и какая тут работа?
                Жизнь алкоголика лишь смрад,
                Похмелье раннее - забота.

                Для них отцов и матерей
                Не существует уж давненько.
                Нет дочерей и сыновей,
                Жена - вражина и злодейка.

                И правота у них одна,
                Что не препятствует веселью.
                Веселье ж - просто маята
                И повод к праздному безделью.

                Вот так живет сегодня Русь!
                Жизнь пропивают без остатка.
                Потомкам лишь оставим гнусь
                И будущность их будет гадка.
                _____________
                _________
                _____________

               


Рецензии