Папе

Папочка, видишь, дождь идет -
Это небо тебя провожает..
Это я провожаю, слышишь,
Слезы мне дождь утирает..

Папочка! Я люблю тебя очень..
Я, слышишь, очень уже скучаю..
Ты там меня не забудь только, милый,
Я же не забываю..

Пап! Слышишь, буду очень скучать
По разговорам с тобою длинным..
Пап, ты не бойся..я справлюсь тут как-нибудь,
Я же сильней тебя, помнишь, я сильная?!

Папочка, жаль, ты так рано ушел,
Не показала тебе и треть мира..!
Папа, спасибо, что в жизни ты был,
Я ведь любила, люблю очень сильно..


Рецензии
грустное и в тоже время прекрасное стихотворение) жаль, что родители уходят...

Лина Клеина   17.03.2016 02:16     Заявить о нарушении