Ноябрь в Томске

***
Сказка резная спустилась пушинкой на томскую землю,
Рябью небесно-рябиновой чуть оттенясь...


***
Яркая многоэтажка
Нового Томска наличка
С тяжким Иркутским трактом
Вне времен перекличка


***
Сравнивая небо и земное
(Только чуть добавив тишины),
Зимушка на Лагерный спустилась –
Тени от деревьев так длинны…


Рецензии