Террористы

Не мужики и были!!!!

Убивать детей, но не самим:))) Послать безумную женщину в толпу детей....

Да!:)))) Заставить МАТЬ! Убивать своих ДЕТЕЙ!

Самой страшное, что может быть на свете!!!

Террористы!

А ВАС? Дома ждут матери, жёны и дети????....................


А если ВАША МАТЬ СОЙДЁТ С УМА?????....................


Рецензии