298 Конструкторам военных лет.. 26. 03. 88г

Они солдатами не стали-
На фронт их не пустила бронь.
Бои за досками верстали,
Шёл из-под грифеля "огонь".
Жизнь ЯКам та дала бумага,
Мысль инженеров на врага!
Был героизм, была отвага
И этим память дорога.


Рецензии