Найди!

Услышь Себя – найди ответ,
В Со-знание снова погружаясь,
Отбрось всю боль – поток извне,
Если в Тебе что-то осталось.

То, что рожденное Судьбой,
Которую избрал "в начале",
И будет здесь конец лишь твой -
Всё одиночество в финале.

Трагедий нет - они химеры,
Историй нет - они пусты,
Ведь лишь Со-знание безмерно,
Поток искрящейся Мечты.

Что твою Душу наполняет,
И успокаивает вновь,
Все раны в Сердце исцеляет,
И очищает в венах кровь.

Даёт надежд – освобождение,
Всему потоку бытия,
Вырвать из танца заблуждения
Способна лишь она Тебя.

Отбросив все оковы страсти,
Ума-скитальца суету,
Да, Ты свободен лишь отчасти, –
Но всё же верь в свою Мечту.

Её Энергией храним Ты,
Согрей, Душою сбереги
Ведь только с ней непобедимый,
Ты здесь в превратностях Судьбы.

День ото дня в своём восторге,
Нас кружит леность, суета,
Нашли простые отговорки –
Что всё пройдёт, ведь есть Мечта ...

О, да, всё это нас спасает,
Но это ложь самим себе,
Она весной как снег растает,
И не подарит свет Тебе.

Ведь потому что ты предатель,
Себя, её и вас двоих,
Ты в жизни вечный обыватель,
Не осознавший Вечность – миг.


Рецензии