Зимняя страсть

     (шутка)
             С благодарностью за вдохновение
             Наталье Сёмушкиной
             http://www.stihi.ru/avtor/nsemushkina

Бабу снежную во двор
Выйду, приласкаю…
На неё лишь брошу взор -
Без остатка таю…

До чего же хороша
И анфас, и в профиль…
Глянешь - и поёт душа!
Знать, ваяли «профи»…

Припаду к её устам
Ах, как обжигают!
Я им должное воздам
И они… растают…

Чтобы слиться с ней душой,
Распахну объятья…
До чего же хорошо!
С себя – к чёрту! – платья…

Я возьму её за «здесь»
(снежная, но - баба!)
Темперамент вложу весь –
И пожму не слабо….

И за «там» не премину
Тоже подержаться,
Чтобы "бабскую" струну
Вынудить взорваться.

И тогда уже плевать,
Что она из снега!
Захлестнёт, ядрена мать,
Ласка нас и нега…

Озарение придёт
Всех похмелий хуже –
Она страсти не снесёт,
К ногам стаяв лужей…


Рецензии
Эх, Володя, бабы, они такие, последнего рассудка лишают!!!:)))...

Александр Штурхалёв   26.12.2015 23:49     Заявить о нарушении
и, как говорит М.М.Жванецкий: "Хочется крыть, а нечем..."

С улыбкой, Володя :-))))

Владимир Панфилов   27.12.2015 00:00   Заявить о нарушении