Погиб Котик

Попал под машину. Дорога отнимает кошек много.
Очень добрый, очень хороший был котик.
Я такого впервые встретил.
Совершенно беззлобный, абсолютно спокойный.
Ни одного раза он не залез на стол.
Хоть я и оставлял мясо.
Удивительный кот был. Как то не было кушать ему.
Так он ни звука не выдал. Ни одного.
Все видел, вот нет денег чтобы купить ему поесть.
Как не любить такого кота.
Понятно я его очень любил и всегда ласкал.

Но, произошло то, что я вместо Бога стал больше времени уделять котику.
Ой пришел с гуляний ночных. Иди кушай.
И тут процесс кормления. Процесс общения с ним.
Днем он всегда со мной и понятно я его всегда тискал.
Толстый стал, большой уже.

И вот я как то не заметил что кота заменил вместо Бога.
И думаю, что то я стал слабеть. Энергетика уменьшилась явно.
Нет силы духа.
А откуда ей прийти. Если я общение с Богом уменьшил.
Почти под ноль.
И вот никак не мог понять.

А теперь сижу и грустно без котика.
Ну к кому мне думами своими улетать?
Понятно к Богу. Как раньше я весь день только и думал о Богах.

Вот ведь как бывает в жизни.
И не думал об этом аспекте.
А сейчас энергетика вновь восстановилась.


Рецензии
Котика надо бы похоронить недалеко от того места, где он родился.

Вообще, у них бывает часто потеря внимания от перекорма и передозировки электричеством.

Вот пробуйте убирать в городе хотя бы объявления со столбов и наблюдайте за тем, как ведут себя коты.

Юркевич Юрий Леонидович Ююкин   09.05.2016 04:35     Заявить о нарушении