Не дочитывайте сказку. Неужели вам хочется, ее зак

Когда то закончилась сказка.
Вышла замуж принцесса, умер король.
На стенах полопалась краска.
И шут с палачом перепутали роль.

Слуги исчезли,дворец опустел.
Солдаты пали в битвах.
И только ветер листвою шумел
И хлопал ржавой калиткой.

А старый, забытый,седой домовой
Сидит на холодном камине.
И едут кареты, одна за другой
На пылью покрытой картине...


Смеется сова, плачет ребенок.
Пустые слова колокольного звона...


Рецензии