***

А я опять буду нести пустые бутылки без пакета, спотыкаясь об ободки люков, и жижей из воды, пыли и мусора, буду пачкать себе штаны. Буду всматриваться в мокрый асфальт в черные лужи, и наблюдать, как дети играют в старой, заржавевшей горке. Буду слушать гул трансформатора и шум знойного ветра, который смешался с моросящим дождем и приятно убивает меня.


Рецензии