Я верю

Я верю, что откроются старые двери
И пустят  меня в ветхий сказочный дом
Обнимет и волшебным теплом обогреет
Фея моя и мы будем вдвоем

Я знаю, что любовь она не умерает
Мы просто идем, забывая понять
В сомнениях наши дни без нее пролетают
И счастье свое мы теряем опять

Я вижу, как небо становится ближе
И солнечный свет бьет нам прямо в глаза
Лети же! а поэт эту песню допишет
И тоже взлетит за тобою в небеса

Я верю, что откроются старые двери
И впустят  меня в ветхий сказочный дом
Обнимет и волшебным теплом обогреет
Фея моя и мы будем вдвоем


Рецензии