И узы верности предав

И узы верности предав,
Горишь в огне, как ангел падший,
Ты понял, осознал, что ты не прав,
Ты, как цветок в саду увядшем. 



И все ,что было ты отдав,
Взамен получишь лишь несчастье,
Прослыв лжецом, лжецом и став,
Пропал в себе и пустоты стал частью.


Рецензии