В узлы скрутив...

В узлы скрутив тревоги, что как змеи
В груди моей шипят и травят ядом,
Я стала за полжизни на жизнь злее
Себя растратив на чужие взгляды.
Разбив мечты на мелкие осколки,
Их раскидала по миру в пустую,
Оставив незаконченной мозаику
Души, в которой ветры гулко дуют.
И руки ледяные спрятав в муфте
Ищу в глазах зеркальных отдалённо
Возможность на нечаянную радость
Почувствовать щемящую влюбленность.
Но время не щадит, а лиц так много,
Как снега на вершинах гор усталых,
С которыми беспечно ускользала
Надежда, растворяясь в водах талых.
И все остатки чутких откровений
Исчезнут засветло, в костре сгорев прощальном,
Быть может так согреться сможет сердце,
Что сковано во льдах немой печалью.

Sound­: Anthony And The Johnsons – Hope There's Someone


Рецензии