Вере, Писал для друга

Мы познакомились с тобою в интернете,
Не видел я, в живую Вас ни раз,
Но намертво стрела меня сразила,
Что вылетела Вера, с Ваших глаз.

Пробила сердце, и я понял, что люблю.
Люблю тебя, всем сердцем и душою.
За просто так, я знаешь не пойму,
Того, что происходит щас со мною,

Я понимаю, мы не виделись с тобой,
Ни ты меня, ни я тебя не видел.
Но знаю я, что будь бы ты со мной,
Тебя б ни кто, и ни когда бы не обидел.

И я надеюсь, что всё это впереди,
И мы с тобой, увидимся в живую,
И под звездой, в тот долгожданный час,
Я в первый раз, Вас Вера поцелую...


Рецензии
Мило.) Я тоже для подруги, бывало, писала.

Ариша Галич   21.12.2019 13:07     Заявить о нарушении
БлагоДарю Арина!

Юрий Амурский   22.12.2019 15:35   Заявить о нарушении