Дурацкое приказание

Железнодорожный закрыт переезд.
Машин очень много прибыло.
Водители ищут объезд,
Но его здесь никогда не было.

Коллектив водителей шумит.
У них ограниченное время.
А время бежит и бежит
И растёт штрафная пеня.

Идёт перебранка.Народ гудит.
Никто ничего не понимает.
Сторож в будке сидит,
Приказ от начальника ожидает.

Вот он выходит к водителям.
И начал причину им говорить:
-Скорый поезд опаздывает.
Переезд на 5 часов закрыть.

Я не могу приказ нарушить,
Чтоб вам шлагбаум открыть,
Понимаю вашу нервозность,
Но не хочу виновным быть.

У нас если ЧП случится
"Стрелочник" всегда виноват.
Извините меня,дорогие,
Я не желаю на нарах спать-.
       5.

 


Рецензии
Здравствуйте Геннадий.Поздравляю вас с наступающим Новым годом,желаю вам крепкого
здоровья и творческих успехов.С уважением А.Р.

Абдульмахмуд Рахимов   27.12.2015 08:10     Заявить о нарушении
Абдульмахмуд! Спасибо.Меня интерисует-получил ли ты моёё поздравление.Я слабо
работую с ноутбуком иногда у меня всё куда то пропадает.

Геннадий Антюфеев   27.12.2015 14:32   Заявить о нарушении