Улитка

Я заведу себе улитку...
И ей аквариум куплю,
Создам уютною квартирку
В которой сам жить не могу...
Там будет все -
Купальня с кухней,
И спальня - где поспит она...
Я сам еду ей приготовлю
Салатный лист кладя туда...
Я сам ее и искупаю
Заботой полной окружу...
И на ладони обласкаю,
Свое тепло ей подарю.
Отдам ей все и без остатка,
Пусть будет жизнь ее светла...
Пусть все что сам я не имею,
Сполна получит хоть она.

23.12.2015г. А.Голубев


Рецензии