Останусь в истории...

ДОСТОЙНОЙ ПОХОДКОЙ УХОДИТ ОН В ДАЛИ,
ГДЕ БОЛЬШЕ СЕБЯ НИКОГДА НЕ НАЙДЁТ.
В НЁМ ГОРДОСТЬ ВЗЫГРАЛА, АРТИСТЫ УСТАЛИ
В ТРАДИЦИЯХ ГЛУПЫХ НЕСТИ ВЕЧНЫЙ ГНЁТ.
ОН ДОЛГО НЕ МОГ СДЕЛАТЬ ШАГ ЭТОТ ВЕРНЫЙ,
НО СОВЕСТЬ К ОБРЫВУ НЕСПЕШНО ВЕЛА.
КОРОНА В ДУШЕ, И НИ К ЧЕРТУ УЖ НЕРВЫ.
"ОСТАНУСЬ В ИСТОРИИ ВЕСТНИКОМ ЗЛА"!

(с) Эмиль Майер-Ландрут, декабрь 2015


Рецензии