Любовь чудесница...

Любовь чудесница, волшебница,
Молитва вечная Творцу.
Раскрашивающая душу нежностью ,
И открывающая путь к Нему.

Дарующая жизни всей начало,
И окрыляющая каждую мечту.
Волной плывущая в пространстве,
Рождающая красоту.

Миг страсти или счастья бездна
Тебе подвлатсны.Ты сама-
Решаешь -осчастливить,
Иль обездолить навсегда.

Ничто твоей рукой не правит,
Сама ты - власть , сама-
судьба.
Кому-то радость полной  чашей,
Кому-то горсточка дана.

Мольбы, увещеванья, просьбы -
Пустое всё...
Любовь спокойствие,
И бриз космический в тебе.

Астрономические дали 
И килотонны доброты,
Приносят спектры не с окраин,
А из глубин твоей души.

Любовь - насколько гармонична, -
Она рождается сама,
И тишине  сама влюбляется ,
В волшебный мир, что создала.

Не отклоняясь ни на йоту
От замыслов, Творящего Закон,
Дарует всем - легко и вдохновеннно,
И ничего не требует в замен.
17 сентября 2015.


Рецензии