и пусть поэтом не считают

Как часто требуем мы славы,
Печать на первой полосе,
А слово требует оправы,
Чтоб засверкать во всей красе!

Работы долгой, кропотливой
Среди словесной шелухи,
Среди банальностей игривых,
Чтоб зазвучало как стихи.

И что бы вам не говорили
Про ваш неблагодарный труд,
Пусть не считают вас поэтом -
Пусть графоманом прозовут!

И что ж с того? Да черт со славой!
Не предавайте свой талант
И средь словесности корявой
Пусть будет хоть один брильянт!


Рецензии
Не предавайте свой талант
И средь словесности корявой
Пусть будет хоть один брильянт!-!!!

Солидарна с Вами...
Рада знакомству.

С улыбкой,

Суламифь7   28.12.2015 22:29     Заявить о нарушении
Спасибо. Взаимно.

Cherry S   29.12.2015 00:18   Заявить о нарушении