Где был?

   «Под градусом»  муж заявился домой.
   Супруга набросилась:
– Был где? Колись!
   Я ночью гадала, стряслось что с тобой.
   Заснуть не давала ужасная мысль.
   И глаз не сомкнула, боясь за тебя!
– Ты думаешь, видно, что спал ночью я?!

    Картинка из интернета.


Рецензии