Я её не любил..

Я ее не любил, я сходил с ума,
От запаха, что оставляла на моем пиджаке.
Я ее не любил, я напивался ею сполна,
Лишь ее силуэт мог узнать вдалеке.

Я ее не любил, я очень сильно скучал,
Только ради ее улыбки стоит жить.
Я ее не любил, пока не повстречал,
Она научила меня любить..


Рецензии