***

Солнце светит очень ярко,
Но живем мы все в пещерах,
И дневного света мы не видим,
Этой ночью к светцу выйдем,
И не что мы увидим.

Она сияла ярче солнца,
Превращая нас в рабов,
Заставляет нас работать,
Мы хотели жить на свете,
Но рабам не надо света.

Этой ночью она вновь садится,
Светило ярче вряд ли будет,
Свет на мир не прольется,
Беспорядок воцарится,
Вся планета вновь падет.


Рецензии