Камень холодный

Камень холодный,

Не ведает чувств.

Ветром, негодным.

Задует свечу.


Мрак, нависая,

С вершины горы,

Вид закрывает,

Куда не смотри.


Думал растает

Снежный покров...


Камень не знает, -

Что есть любовь.


Рецензии