Мелодия

Я признался сам тебе, написав мелодию,
Что звучала со струной, как сама душа,
Но тропинку занесло до рябины вроде бы,
Той, что кистями горит, ветками шурша.

Залетели снегири, будто солнце, красные,
Нынче кормятся у нас, отыскав приют,
А гитара отдаёт им слова напрасные,
Потому что, до тебя, их не донесут.

Опалило сединой, видно бес мне в бороду,
Я тропинку протопчу до рябинки той.
Запоёт моя струна, над уснувшим городом
И мелодия звучит в такт, с мой душой.

23.12.15.


Рецензии
Очень трогательные стихи..!!!

Ирина Ягмина   28.01.2016 17:49     Заявить о нарушении
Давно не забегала Ириша! Спасибо тебе за отзывы твои.
Всегда рад видеть!

Игорь Борисов 2   28.01.2016 19:28   Заявить о нарушении