взываю, спасите

Дети переплетения девяностых и нулевых.
Потеряны в большом и таком чужом мире.
Спасите, они тонут.
Из последних сил бросают вызов.
Из самых последних сил стонут.
Им кажется они не нужны.
Обрати внимание в них же последних что-то осталось.
Обрати, пожалуйста...
Тут уже я прошу
И из последних сил стону
Здесь
Вам.


Рецензии