Мой мир

Не лезьте в мою в душу, что Вам нужно?
Вы не ищите тем для новых сплетен
И не трясите изнутри наружу
То, что копилось шесть тысячилетий

И пусть не идеальна, но к чему же
Вы говорите о себе примерно
На Вас равняться мне совсем не нужно
Ведь я во многом лучше Вас, наверно

Не заводите глупых разговоров
А как? А где? А с кем? И навсегда ли?
Вам не понять мой мир, но очень скоро
Поймете- зря со мною воевали

Моя совсем нелегкая натура
Не многим нравиться, но неприменно
Лидирующая кандидатура
Стать человеку другом самым верным

Не лезьте в мое личное пространство
Оно доступно только единицам
А остальным, отрядам партизанским
Уже давно пора угомоница

Не испугать Вам мнением, гиены
По жизни приспособленную львицу
Я знаю свои плюсы, несомненно
И это то, чем я могу гордиться

В кулак я Ваши сплетни, мертвой хваткой
Ведь Ваше слово и гроша не стоит
Есть в каждом человеке недостатки
Но многий уважения достоин

 







 
 



 


Рецензии