гимн алкоголика

Хвала алкоголю,
Проливающему на правду
Свет,
Хвала, за каждый найденый
Ответ,
И нет ничего лучше,
Чем с похмелья встречать
Рассвет.

Хвала за помощь в трудную
Минуту,
Что распутал самый
Запутанный узел,
И всего за пару суток,
Освободил от иллюзий.

Перемешав несколько
Градусов,
Выпускаешь несколько
Бесов,
И как писал мой друг Есенин:
"Я всего лишь уличный
Повеса".

Серёжка и водка -
Друзья мои.
Ими я был соткан,
С ними жизнь
Всегда будет весела,
И за это им двоим -
Хвала!


Рецензии