К нам НГ спешит с ИГАми

ЭТОТ СТИХ МОЙ ЧАСТИЧНО! ОН ПЕРЕДЕЛАН ИЗ ЭТОГО: http://www.voicecards.ru/item/novyy-god/rozygryshi_2/7748.html (Музыкальная открытка "Новогодние стихи от Владимира Путина")

ЭТО НА ПАМЯТЬ. СТИХ-ПОЗДРАВЛЕНИЕ ДЛЯ ПРАЗДНИКА В УНИВЕРЕ :)))

КОНЕЧНЫЙ ВАРИАНТ БЫЛ ТАКОЙ:

Снег перетаял на ветвях.
Печать усталости в глазах.
Сверкает ёлочка шарами, –
К нам НГ спешит с ИГАми!
Он соберет ЕДИНЫМ КРУГОМ
Родных, сокурсников, супругов!
Все вместе ЧУДО обретём! –
МЕШОК ШПОРГАЛОК мы найдём!
Намесим в тазик "оливье"!
Плюс с красной рыбой канапе!
И будет праздник ДВЕ НЕДЕЛИ,
Чтоб НАПИСАТЬ ДИПЛОМ успели!
Прошу под звуки Гимна встать,
ВСЕМ непременно загадать,
Не приключилось чтоб стихии,
ИГА чтоб сдали ВСЕ в России!
Желаю Вам любви к Отчизне,
Здоровья, счастья в личной жизни!


Рецензии