Лунапарк

1. Море нагревается ласковым теплом
   Соком наливаются горы за окном
   Выходной окутает белым облаком
   И по травам будем мы бегать босиком.

2.Не пугает в этот час летняя жара
  В зиму бесконечную детвора ее ждала.
  Нас зовет в объятия звездный лунапарк
  Будем счастливы и ты и я,
  И все, кто сюда попал,
  На летний карнавал…

Припев: Луна-луна-лунапарк
        Маленький подарок
        Карусели, зоопарк,
        И «Поляна сказок».
     Здесь играют целый день
     Взрослые и дети
     От восторга позабыв
     Обо всем на свете.

3.Этот замечательный пони  - всем дружок
  Рад катать он всех подряд не один кружок.
  Ну, а кто здесь смелый? В небо подлетит!
  Голосами радости детвора звенит.
    
4.Это будней занятых - маленький сюрприз
  Редкий миг беспечности, что нам дарит жизнь.
  Нас зовет в объятия звездный лунапарк
  Будем счастливы и ты и я,
  И все, кто сюда попал,
  На летний карнавал…

Припев: Луна-луна-лунапарк
        Маленький подарок
        Карусели, зоопарк,
        И «Поляна сказок».
     Здесь играют целый день
     Взрослые и дети
     От восторга позабыв
     Обо всем на свете.


Рецензии