Томская деревянная церковь Успения Пресвятой Богор

Вторая сотня после сруба …
Сторог и кроток церкви лик
Обряда однолюбов.

Вторая сотня после сруба …
Она сегодня супротив
Стоит ночного клуба.

Вторая сотня после сруба …
Но твЁрда русская душа
И жизне-люба.


Рецензии