Ну и ну

Что за диво средь мороза?
Откуда вдруг концерт весны?
Что за странная берёза-
на веточках плоды видны...

Облепили,как комочки,
все пушисты и легки,
а это:птички-невелички,
синички есть и воробьи.

Насчитала их штук тридцать,
но и это не предел...
Мороз-минус восемнадцать,
а хор весёлый-песню пел.


Рецензии